Sistema Cultural e Socioambiental da Erva-mate
Processo: 20/1100-0000368-1
Data de abertura: 17/03/2020
Proponente: Secretaria de Estado da Cultura do Rio Grande do Sul
Modo de Fazer Queijo Artesanal Serrano
Processo: 20/1100-0000366-5
Data de abertura: 17/03/2020
Proponentes: Associação dos Produtores de Queijo e Derivados do Leite dos Campos de Cima da Serra – APROCAMPOS; Associação dos Produtores de Queijo e Derivados do Leite de Jaquirana e Cambará do Sul – APROJAC; Associação dos Produtores de Queijo Artesanal Serrano e demais estabelecimentos de produtos de origem animal de São Francisco de Paula - RS – APROSÃOCHICO.
Território: Campos de Cima da Serra.
Modo de Fazer Artesanato com Palha de Butiá na Região de Torres
Processo: 20/1100-0000506-4
Data de abertura: 20/05/2020
Proponentes: Instituto Curicaca
Território: Região de Torres.
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