Página Inicial
Histórico
Equipe Técnica
Bens Tombados
Links
Novidades
Download
Legislação
Contato

Notícias - Detalhes

Bens Imateriais em Processo de Instrução para Registro
Bens Imateriais em Processo de Instrução para Registro
 

Complexo da Erva-mate

Processo: 20/1100-0000368-1
Data de abertura: 17/03/2020
Proponente: Secretaria de Estado da Cultura do Rio Grande do Sul

Modo de Fazer Queijo Artesanal Serrano

Processo: 20/1100-0000366-5
Data de abertura: 17/03/2020
Proponentes: Associação dos Produtores de Queijo e Derivados do Leite dos Campos de Cima da Serra – APROCAMPOS; Associação dos Produtores de Queijo e Derivados do Leite de Jaquirana e Cambará do Sul – APROJAC; Associação dos Produtores de Queijo Artesanal Serrano e demais estabelecimentos de produtos de origem animal de São Francisco de Paula - RS – APROSÃOCHICO.
Território: Campos de Cima da Serra.

Modo de Fazer Artesanato com Palha de Butiá na Região de Torres

Processo: 20/1100-0000506-4
Data de abertura: 20/05/2020
Proponentes: Instituto Curicaca
Território: Região de Torres.
 
    
 
Apoio CEEE
IPHAE - Telefone: 0.xx.51.3288.7532 - Email: iphae@sedactel.rs.gov.br - PORTO ALEGRE/RS - ADM                           Desenvolvido por Naxus Soluções em TI